Прости...
Забывчивость и срыв на слезы,
И мысли, спутанные в прозе,
Которую ты принял за свою...
Прости мой смех при виде твоей грусти,
Прости за все, что мы упустим,
Прости за боль, что причиняю,
Прости за роль, что я играю.
Прости мне крики среди ночи,
Отчаянье и преданность тебе,
И без причины гнев во сне,
В котором встретились мы так беспечно.
Прости, что я ругаюсь слишком часто,
И что пылаю слишком старастно,
Прости обман, которого не будет,
Прости... С тебя же не убудет...
Прости за ревность, за беспечность,
Прости загадочность в словах
И блеск безумия в глазах,
Когда, шутя, играю в вечность.
Прости за слабость в миг беды,
Прости за холодность любви,
Прости за глупости мои
И за дурацкие стихи.
Прости, что я бываю так цинична
И слишком часто забываю про реал,
И что ищу свой идеал,
Порой я все таки ужасно нелогична.
Прости мою нелепую трагичность,
Прости, что мне бывает безразлично
Твое желание меня боготворить,
Прости мое желание про боль твою забыть.
Прости лукавость мне мою,
Иронию, которую ты ненавидешь,
И боль, которой не увидешь,
Ведь я такая, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №101020200447