Полноч...

Настала полноч чудных дум и ведьм
И человеку умирать пора
Закроем глазки и пошлём соседей
И выпадем из времени сперва

Что возраст,это чушь и глупость
Всё хорошо и чувства и игра
Двух закалённых тел наследие
И человеку умирать пора

Импульсом взрыва эроса в мышцах
Скроется,смоется грязь вся с утра
Где были-временны,скем и зачем мы
Выжить поможет дури игра.

Н.Пивчанский 2000
“Полночь…”


Рецензии