К сегодняшним врагам, казавшимися союзниками. Эпотаж
Я вспорю ваше жирное брюхо,
Я сниму вашу голову с плеч.
Не тревожьтесь. У меня хватит духа.
Господа! Как вы посмели!
В этот час на колени встать.
Вы забыли как пушки гремели
В 93м не давая спать.
Господа! Я презираю!
У вас из глаз раболепство течет.
Я стихами всех забросаю.
Пусть же черт вас сейчас же возьмет!
Вы хотели остаться чистенькими,
Собирая вокруг сброд.
Отправляя ничтожных завистников,
Агитировать бедный народ.
Господа! Вы клятвопреступники,
Палачи либеральных идей.
Вы и ваши мерзкие спутники…
Но сейчас Я с мечом! Не робей!
Я вспорю ваше жирное брюхо,
Я сниму вашу голову с плеч.
До последнего мерзкого вздоха…
Ведь не зря у меня этот меч.
Свидетельство о публикации №101020200415