Вакханалия мыслей...

Осеннее утро вдыхаю до боли,
Стон из груди, принимая за крик.
Теряю последние капли воли
Пытаясь прочувствовать этот миг.


В холодный туман окунаю разум,
Забыв на прощанье сказать: «Прости».
Уйти, все забыть и расстаться разом
С жалким чувством твоей любви.


Ощущение терпкости между лопаток-
Верный признак начала конца,
И я нарушаю безусловный порядок
Врываясь туда, где сгорает звезда.


Грядёт вакханалия собственных мыслей
И рифма, сбиваясь, рождается вновь…
А я, как всегда сомневаюсь в смысле
Незыблемых стихотворных основ.


Рецензии
В принципе совсем неплохо написано, да и другие стихи тоже. Удивляюсь, как за такой длительный срок Вы умудрились получить так мало рецензий.
Желаю удачи!

A.Parshin   05.02.2005 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С уважением,

Shut   07.02.2005 08:28   Заявить о нарушении