Муки образования

На курсы иврита я как-то поступил
и заплатил там кругленькую сумму,
чтоб показать приятелям своим,
какой я образованный и умный.
С тех пор прошёл почти что целый год.
Я заплатил ещё четыре раза,
но что-то мне в ученье не везёт.
Не знаю не шиша, что за зараза!
Я заплачу и больше, был бы прок,
но коль так дальше будет продолжаться,
боюсь, придётся выкроить часок
и на самих занятьях показаться.


Рецензии
Когда бы мне кто заплатил за это,
я сочинил бы целых два куплета

;-)

Markovich   03.02.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.