Чеченский синдром

Эй, дружище, а ну налей двойной.
Не умею пить? Так научи родной...
Сколько нам еще друг с другом воевать?
Неужели места нет нам на земле старинной?..

Эй, дружище, а ну налей двойной,
Не умею петь, так научи родной!
Душу мне настрой на гитарный лад,
Научи читать мелодию по нотам.

Эй, дружище, а ну налей двойной,
Не умею жить, так научи родной
Научи меня! Ведь я ж пока живой:
В ужасе не просыпаться от кошмаров...

Эй, дружище, а ну садись со мной:
Подними за тех, кто не поднимет с нами
За моих друзей и за моих врагов.
Неужели места нет нам
Неужели места нет нам
Неужели места нет нам... на земле старинной ... и родной.
Александр.


Рецензии
"неужели места нет нам" - это риторический вопрос, но все же как думаешь, кончатся ли когда-нибудь войны?
зачем столько............................смерти?..

Шик Александра   17.06.2003 22:46     Заявить о нарушении
Кончатся?
Надеюсь да... но уверен что нет :(

СУВ.

Александр   18.06.2003 04:18   Заявить о нарушении