И Bам, сестра...

И Вам, сестра, в который раз я посвящаю строки,
и Ваше имя в воздухе колеблю выдыханьем
в уже неуловимый счету раз...
В своем мирке, где только мы - пророки,
минувшего следить за чешуей, угадывать сиянье
еще не бывшего, там, сменой частой нас,
мы различимы - в профиль и анфас - и снова токи,
как будто бы воздушные, дыхание ведут по двухгортанью,
чтоб вечно были - профиль и анфас...

10.1993 г.


Рецензии