от неё

пройдут дожди,

увязнет молость в снегах.

забудут ноги валенки обуть.

моя любовь по-прежнему чиста,

цветет и ветер перестал уж в нее дуть

возможно вспомнит он , что чересчур наивно

и ласково чернели те глаза

но время не убьешь, не перетащишь силой,

картинки остаются лишь в мозгах, на фотографиях

и в камерах старинных,

и немощно слезу куют глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.