ПсМ
и раны не лечит,
а фрагменты от сердца жалеет.
поцелуи их жизнь скоротечна-
вчера есть, а сегодня чужая.
обьясни мне почем твое сердце,
я раздам его девушкам вдруг,
но сегодня ты что-то невесел,
может плюнул кто?
нет, ведь ты крут.
обижаюсь я, тоже ты хочешь,
но мешает сегодня звезда.
ты же мысленно с нею хохочешь,
задевая рукой провода.
Свидетельство о публикации №101020200306