Демисезонный сплин

Жесткие, как телеграммы;
Белыми буквами пишут
Сцены последней драмы
Снежинки на листьях и крышах.

Клены, покрытые проседью,
Иней на проводах.
Будто прошаемся с осенью -
Дамой в солидных годах.

Мерзнут в воздухе звуки,
Ветер скребет по лицу,
Стынут озябшие руки,
Жаждя всем телом весну.


Рецензии