Встреча

             Встреча
Вот, всем собраться бы в общаге
На чьей-нибудь нейтральной полосе
Расслабиться откушав браги
Закрывши уши на «из вне»
Седой совсем не сед – играет здесь он в салки
И Дикка вовсе не дикарка
А Prost совсем не прост
И Rok совсем не роковой , он скачет на скакалке
И Роботов не крутит гайки
И  Мульцин нас моралью не долбит
Петрович чешет сзади репу – стакан дает как эстафету
И Алекс глушит водку с пивом
Баннана Чику достает
И Нюшка строит глазки нам
(Хоть мужикам не по зубам)
Все здесь балдеют от души
Кто глазки строит, кто танцует
А за стеной уже воркуют……
И кто-то плачет от души
Стоит здесь гомон, смех и слезы
Открыты тут все наши грёзы
Здесь нет обиды и угрозы
Казаться глупым и смешным
Нелепым, толстым и глухим.
Уедут завтра все по весям, по самым разным сторонам
……………………..?????????????…….
(предлагаю предлагать свои варианты на оконцовку)

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.