***
Волком в печке завывает
В бешенстве пороша трется
О дома, листы сдирая
С опоздавших безвозвратно
Облысеть к зиме деревьев
Им немного не понятно
В отупевших дуновениях
Смысла! Горько и обидно
Расставаться с частью лета
Вьюге этого не видно…
А деревья… без ответа….
Свидетельство о публикации №101020200009