Серый дождь...

Серый дождь безнадежно стучится
В равнодушие латаных крыш.
Трупы листьев устали кружиться,
Смерть сравняла – летишь иль лежишь?
Журавли причитают, летая
Круг за кругом, вдоль круглой Земли -
Ищут юг, бедолаги, не зная,
Что у круга нет юга..


Рецензии