Концепция любви
Любить-противно
Любить-забавно
Любить-невинно
Любить-перепутать столетие с ночью
На карту поставить себя ради мига
Где в пасмурном солнце ликуя от боли
Играет твоя прокаженная лира
Любить-коромыслом расплавленных строчек
Повиснуть над миром в обьятьях сжимая
Букет из крапивы израненной кожей
Сразиться с солёными рифмами Мая.
Свидетельство о публикации №101020100346