Хомяк

У нас дома новый жилец,
Пушистый, смешной удалец.
Крупу и капусту жует,
И в клетке стеклянной живет.

На задние лапы встает,
Зубами морковку берет.
Наш милый и шустрый хомяк,
Его не удержишь никак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.