Замкнулся круг и обозначилась на стыке точка...

Замкнулся круг
и обозначилась на стыке точка,
и начался с нее отсчет;
а время равнодушное течет,
но с каждым шагом к цели путь короче.

Наверное себе я напророчу,
что финиш жизни с этой целью совпадет,
свершится окончательный расчет,
оплату я по займам не просрочу.

Одно прошу,когда путь завершится,
увидеть перед смертью цель-зарницу.
Напиться,надышаться ей сполна;

пока душа еще не онемела,
пока истомой сладкой дышит тело,
ну а потом...
................сжигайте
...........................жизнь мою
........................................дотла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.