Баллада про скромную девочку валю из 10 а

ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Средь шлюх валютных и дам премьерных,
В шикарном баре на ru Gorki -
Вдруг оказалось с пяток примерных -
Соседней школы ученики.

Они по паре коктейлей взяли,
И дым пускали за слоем слой…
Из гёрлс невинных я выбрал Валю,
Она казалась совсем иной.

Ах, в этой крошке был шарм особый -
Как в летний полдень холодный снег…
Коль раз увидишь - уже до гроба
Забыть не сможешь ее вовек.

Раз сто за вечер мы станцевали,
Журчали вальсы - немодный стиль.
В своих объятьях сжимая Валю,
Шепнул я - сдайте свой стыд в утиль…
. . . . . . . .
Я рассказал ей о бедном сердце
(Его мне ранил стрелой Амур).
Что дед мой, кстати, французский герцог,
И вальса вновь закружил нас тур.

Была блондинка или брюнетка?
Не в этом дело, не в этом суть…
Как встрепенулась бедная детка,
Когда я тронул ее за грудь.

И, улыбнувшись, она сказала,
Краснеть заставив премьерных дам,
Что я немало мужчин ласкала,
Но не встречала подобных Вам.

Ах, сны и грезы, разбиты к черту!..
Какой наивный я был олень…
Уже в тринадцать у них аборты,
В чужих постелях встречают день.

Всего немало узнала детка,
В советской школе на ru Gorki…
Моя кокетка, моя нимфетка -
Ах, пулю можно пустить с тоски.
. . . . . . . .
Я вышел - в небе горели звезды -
В пустой квартире ждала постель!..
Ах, слишком поздно, да, слишком поздно
Я повстречал Вас, мадемуазель!..
1988


Рецензии
Что-то в вашей лирике фигурирует одна тема- шлюхи,****и..Это интересная тема,но все-таки не стоит на ней зацикливаться.Конечно,это все действует,я имею ввиду,возбуждает=),но я бы вам посоветовала сочинить шедевр,
о чистом,прекрасном,высоком,потому низкого уже и так завались.Я ничего не пытаюсь вам навязать,поймите правильно..
С уважением,Вечная_Осень.

Eternal Autumn   05.05.2002 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.