Пора на бал ночного леса...

Пора на бал ночного леса...
Ну что ты, руку дай, принцесса...
Не бойся, я с тобой, я друг.
Ты слышишь, солнца летний звук
уж гаснет, утопая в море?
Какое горе в тихой ссоре?
Возможно, лишь печаль,
а жаль...
Ты так красива в этом платье -
Как миллион не наших свадеб -
Из облаков, листвы и брызг.
Держись... Сквозь сумрак... Вверх и вниз...
Бежим - тропинка, видишь, вьется?
Ты слышишь - старый лес смеется,
Возможно в первый раз -
для нас...
Навстречу нам из-под навеса
(входи - нас ждут с тобой, принцесса)
Выходит сам хозяин бала...
Его ты вмиг очаровала!
Как реверанс твой безупречен!..
Танцуй, но помни - ночь не вечна.
Нам скоро - убегать
и - спать...

01.02.01


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.