Насмотрелся привидений...

Насмотрелся привидений
И пошёл гулять вперёд
Здесь и почва для сомнений
Тут и лунь наоборот
А ещё ума палата
И отдушина души
Брат с любовью смотрит в брата
Говорит ему: "Души!"
Отряхнув законы эти
Я стою на берегу
В речку я бросаю сети
Но улов не берегу
А зачем его беречь?
Я толкаю тебе речь:
Я умён и ты не дура
Остальное всё - халтура
Остальное ерунда
Ты со мной согласна, да?
Я стою на берегу
А о прочем - ни гу-гу.


Рецензии