От безумности ума...

От безумности ума
Не рождаются красоты:
Новый повод для зевоты
И безмолвия сома
От различия в повадках
Крепнет дружба. выливается
В незавидно долгий брак
В розовых разводах гадких
От себя другим и дальше
Донеси слова молитвы
Слитки крепки, звучны скрипки
Голос мчится дальше, дальше
Постепенно он всё старше
Старче и уродливей
Хрип предсмертный
И он умер
Голос мой паршивый голос
Чтоб тебе гореть в аду
Погоди... - с тобой пойду.


Рецензии