Ракета

Нет руки слабее этой
Нет ноги слабее этой
Это тело ослабело
Это тело сладко спит

Но пока летит ракета
Но пока он заморожен
Ничего тут не исправить
Ничего не изменить

Прилетит - тогда посмотрим
Прилетит - тогда увидим
Если очень постараться
Может вылечим его

Но пока летит ракета
Но пока он заморожен
Но пока он как сосулька
Мы не можем ничего

Смотрим как летит ракета
Топчем землю сапогами
В океане неизвестном
Островами держим путь

На неведомой планете
Позабытой на смех вами
На которую он вскоре
Приземлится отдохнуть

Мы идём и смотрим в небо
Он летит на встречу с нами
Он летит в своей ракете
Прилетит - поговорим.


Рецензии