Эйнgel

Time by time
I see an angel
In my dreams
An" in daylights
Yellow lime
My lightning stranger
And it seems
My angel bites
Ангел, брось, не надо спешки
Не кусай мне пальцы ты
Я на все твои усмешки
Подберу цветы
And my angel somewhat puzzled
Pretty angel somewhat hurt
И блестит лукаво глазом
Словно чёрт
Наоборот!
Мой лукавый, пьяный angel
Tender sweet surrender child
Я и так уже повержен
Не печалься, не скучай
Я и так уж твой forever
I"m твой, angel, навсегда
Это кто там смотрит слева?
Не пущу сюда.


Рецензии