Дикий багульник

Дикий багульник растет у ворот,
На ступеньках крыльца ловит бабочку кот.
Две собаки на сене у хлева лежат.
Мухи о чем-то в навозе жжужат.
Солнце закатом уже занялось,
Молоко из ведра на траву пролилось.
Под ветром колышится тихо белье,
Куда ты пропало детство мое.


Рецензии