Как-то все непонятно сложилось...

Как-то все непонятно сложилось -
Ни кота, ни коровы с двором.
Одинаково плохо мне жилось
В шалаше и комфорте хором.

Как-то строки кривы, неумелы,
Как-то ужин к кастрюле прилип.
Может, все в одиночестве дело?
И ответ у небес, у земли

Получить я без толку пытаюсь,
Свой блокнот записной теребя.
Сам себе в одиночестве каюсь,
И не слышу никак сам себя...


Рецензии
strochki ne tak uj krivi ..:)
na samom dele, horoshee stihotvorenie

Julka Bro   01.02.2001     Заявить о нарушении