как простужаются wa
освещено крыльцо
но капли
легкие
как ты
садятся на лицо
промокли ноги, спать пора
давно пора домой
а я гуляю до утра
(который час?
– седьмой)
пора на свет из темноты
в тепло, в уют, на печь
но лужи
горькие
как ты
зовут нырнуть
и слечь
Свидетельство о публикации №101020100120