Посвящение сюрреалисту Павлу Наследникову

Над кладбищем грачи кружатся,
Грачи, стоглавые грачи.
А я, под маскою паяца,
Кричу рассудку - помолчи!

Замолкни, гад! Довольно пожил,
Глядя на мир из-под бровей!
А если лезешь вон из кожи -
Так вылезай же поскорей!

Я мыслю - значит, существую.
Грачам на это - наплевать,
Точней - нагадить. Подчитсую
Прокаркав сыр, иду опять

По топям недопониманья,
Средь покосившихся церквей,
Иду, ругая мирозданье,
Глядя на мир из-под бровей...


Рецензии