За окном - опячть туман...

За окном - опять туман.
Как ладьи, плывут машины.
Вспоминаю без причины
Пра-пра-прадедов, славян.

Как ладьи, плывут года.
Гей, ребята! Гей, славяне!
Не построить на диване
Ни мосты, ни города!

За окном - опять туман.
Как года плывут столетья.
Все ж попробую успеть я
Жизнь не запихать в карман!


Рецензии