Время семян не помнит трава...

Время семян не помнит трава:
Прошлого нет в ней, покуда жива.
Семя не знает, кем станет оно, -
Время травы не помнит зерно.

Ввысь нас уводят земные пути,
Чтобы в бессмертных богах прорасти.
Смерти же нет, просто боги не знают,
Что в это мгновенье – во мне прорастают...


Рецензии