Где же ты?

Что со мною сталось, я не знаю,
Мне безумно хочется тебя,
И куда-то делась та усталость,
Что владела мной в начале дня.

И откуда появилось то, другое
Чувство, не дающее уснуть,
Мы с тобою виделись лишь малость
Ты сказала: «Хочешь... позабудь».

Позабудь... А может слово это,
Что-то тронуло в душе моей,
И теперь без твоего привета
К сердцу моему
не подобрать ключей.

Я хожу чернее тучи черной,
Я глазами молнии мечу.
Я любовью как колодец полный,
Где же ты, я так тебя хочу!


Рецензии