Осень2

Стонет ветер уныло в овраге,
Я сижу на скамейке и осень,
Гладит золотыми листами
Серебрянную мою проседь.
Я один в этом старом парке,
Но деревьев стволы литые
Помнят наши с тобой гулянья,
Помнят наши мечты молодые.


Рецензии