Я продам свою душу на аукционе

Я продам свою душу на аукционе,
Кто дороже заплатит,тому и продам.
И не надо мне больше дешевых симфоний,
И не нужно мне больше пустых дифирамб.

Я продам свою душу за слово простое,
За движение рук,за улыбку и взгляд.
И плевать мне на вашей морали устои
Я устала разыскивать,кто виноват!

Я продам свою душу за искренность роли,
за мирские мученья и за непокой,
Отпускаю её,пусть страдает до боли
Я сама захотела рутины такой!


Рецензии
Не продавай - давай меняться! ;)

Шура Мюллер   10.02.2004 18:29     Заявить о нарушении