Лес спасен-в нем много плана!
Так с крыльца и наебнулась,
Тут споткнулся медведь, бля,
Сотряслася аж Земля.
-Ты скажи-ка мне, лиса,
На *** ты здесь легла?
Наебнулась, так вставай,
Мне проход не заслоняй!
-Е-мое! Кто здесь ****ит?!
А-а-а, то миша-паразит!
Забей пасть пока живой
И ступай скорей домой!
-Хуля сделаешь ты мне?
Отвечал медведь лисе.
Довыебываешься ты,
Что прийдут ежи-менты.
-Мне калючие, скажу,
Продавали анашу.
По дешовке, если хочешь,
Продадут и днем, и ночью.
-Анаша, конечно, круто,
Но немного всеже нудно.
Плана дунуть я б хотел,
Чтоб как шарик улетел.
-Ну ты, миша, даешь, бля,
Какой шарик из тебя?!
Ладно, будет тебе план,
Подставляй скорей карман.
-Затянись со мной, лиса,
Расскажи что за дела,
Хуля здесь ты растянулась?
Что? Нечайно наебнулась?
-Да-а-а, ***ня жизнь, миша, стала;
Плана стало в лесу мало.
Звери мрут как-будто мухи
Без сигар и дымовухи.
-Лес пора спасать, бля, миша!
РОДИНУ спасать пора! Ты слышишь!?
Ты не плачь, мне слез не надо,
Ты сади побольше плана!
-Извини, что прослезился,
Словно водочки напился.
Патриотом леса буду,
Травку посажу повсюду!
-Ладно, мишенька, ступай
И меня не забывай.
Чуть созреет анаша
Помни, что мы коряша.
*************************
Патриотских душ немало
Лиса в список записала.
От слона до таракана...
Лес спасен-в нем много плана!!!!!
Свидетельство о публикации №101013100381