Одному однокласснику

"Молю, меня не позабудь!"
"Клянусь, тебя не позабуду!"
Поймет ли мир когда-нибудь
Христа, простившего Иуду?

Слова... Как выспренни они!
Надежней клятвы и молитвы
Пожатье братской пятерни
Со смыслом: "Будем монолитны!"


Рецензии