Слеза
Грустит слеза , звенит струна,
Гитара моя, ты что ж не поёшь,
Хватит плакать , смеяться пора.
Гитара моя, ты что ж не поёшь,
Хватит плакать , смеяться пора.
Течет вино по рукам, словно кровь,
Звенит стекло, стучит седло,
Ну что ж ты стоишь, мой конь вороной,
Неси меня в небо, неси высоко.
Ну что ж ты стоишь, моё конь вороной,
Неси меня в небо, неси высоко.
Пули свистят, свистят на ветру,
Эх головы летят, только сабли блестят ,
Ну что мой клинок, готов ты рубить,
Руби мой клинок, руби от плеча.
Ну что мой клинок, готов ты рубить…
А люди-то люди, как люди кричат.
Свидетельство о публикации №101013100328