Стань моей частью...

Посвящается Александру Деулину

Стань моим солнышком, стань моим счастьем,
Стань мимолетного облачка частью,
Будь моим светом, улыбкой, прозреньем,
Будь моей радостью, сном, настроеньем,
Стань моей тенью, живи моим сердцем,
Стань моим ключиком к сказочной дверце,
Будь нежно-розовым теплым рассветом,
Будь моей песней, любовью согретой,
Стань моей вечностью, ветром, затменьем,
Стань безысходностью и наважденьем
Будь моей страстью и бурей желаний,
Будь совокупностью переживаний,
Стань идеалом, стань небом, стань Богом,
Стань ручейком и долгой дорогой,
Будь светлым чувством, надеждой, спасеньем,
Будь моей музыкой и вдохновеньем,
Стань самым близким, далеким - отчасти,
Стань моим солнышком, стань моей частью...


Рецензии