Мечта
Мечта, улетит со мной
Вместе с душою и вместе с телом
Звезда, над седой головой
С подругой луной всех красит мелом
Припев: Тише тише
Завтра пойдем гулять по крышам
Тише тише
Так чтоб тебя никто не услышал.
Взгляни, этот мир живой
Он вместе с тобой живет и дышет
Пойми, он не только твой
Просто есть тот, кто гораздо выше
Припев.
Полет, мне приснился днем
Летели с тобой так легко и просто
Вперед, вот дверной проём
К луне и звездам высокого роста
Припев: Выше, выше
Будем смотреть на окна и крыши
Выше, выше
Спрячемся вместе под звездной нишей
Куплет 1.
Свидетельство о публикации №101013100321