БреДень

БреДень.
Я одел сегодня ласты
Маску трубку и часы
И строительную каску
И торговые весы

Даже варежки напялил
Наизнанку кверху швом
Рыбу с вечера навялил
Наряди меня потом

Так на улицу и вышел
Оглядел кругом дома
Выбрал тот, который выше
И всмотрелся в облака

Подать вверх и наслаждаться
Осмотрев людей вокруг
Может все-таки остаться
Мне с тобою милый друг

Как-то странно , слишком просто
Торопливо как всегда
Как  в Москве с высоким ростом
Мегонаселения

Окна глотки, стекла зубы
Лифт проглатывает нас
Закрывает двери-губы
И несет десятки раз

Лысый тамбур сигарета
Здесь же синий проводник
Полки-нары всюду лето
Душно, жарко , юмор сник.


Рецензии