Мимо жизни своей пролетая

Мимо жизни своей пролетая,
Поднимаясь, спускаться опять
Ты не ведаешь,
что ты ты знаешь.
Ты не веришь и смотришь назад
Время лечит чужие невзгоды
Время лечит
Но не твои
Ты опять остаёшься у входа
ты не можешь в него войти.
И тебя снова все окружают
Называя другом своим,
А потом они забывают
И уходят совсем к другим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.