Черноокая Юлхаш

Украдкой поцелуй меня
И улыбнись мене,
Я буду чувствовать тебя
И думать про тебе.
Рахат лукума горек вкус,
чем вкус устов твоих.
Не нужен мне рахат лукум,
ведь я могу без них.
Твой стан похожий на газель,
что пьет из родника.
Я буду петь тебе мой стих,
ты отдохни пока.
Ах,лучезарная луна
сверкает в облаках,
А ты моргнешь в ответ луне
и тихо скажешь:-ВАХ!


Рецензии