О власти

О ВЛАСТИ
На счастье…

Вы - сволочи!
Вы - тампоны белые!
Кругом глаза волчьи,
Всюду тела безтелые.

Стены смыкаются,
Небо сверху падает,
А они улыбаются.
Их это радует!

Вы - неистребимые:
Плюнуть мимо некуда.
Когтями ястрибиными
Впились прямо в веки нам.

Учат нас - думайте!
Приказывают - стройтесь!
Советуют - если  любите,
Вы “друзья” не ссоритесь!!!

Думаете выше нас?
И руководить можете?
Солнце взойдет сейчас - 
Бросите то, что гложете.
Александр.

Ельцыну.

Где ж ты наш
Больной и тучный
Жизнерадостный рахит…


Рецензии