Ночной полет

Ночной полет.
Объветренные губы,
слетают слезы,
стелится гроза.
Летит душа,
сметая цепи-
дневного сна.
Кипит огонь,
разорванные вены-
пускают кровь,
давая путь-
сознанью мига
ночного бытия.


Рецензии