Друзья

Сильны мы тем,
Что чуствуем друг друга,
И знаем, что ожидает нас
Не времени безбожное затменье,
И рок дистанции не сломит нас.

И вместе порождаем силу,
Способную на славные дела;
Лишь смерти ржавая стрела
Разрежет наших сил единство.


Рецензии