Скоро

Скоро домой, новая точка отсчета;
Огни и дома, вечера и закаты,
Москва, моей юности, слади расплата;
Воскресшая, свежая, утра заря…

Просто в ночи нет материй предела,
Поздно в Москве, тишина до небес;
Музыка звезд мое сердце задела,
Город мистических летних чудес.


Рецензии