Я Вас люблю

Не создан я, увы, для поэтичных песен,
Не создан я, к стыду, для романтичных слов;
Но чувствую в душе дрожащий звон оков,
И гордости посыл в звучаньи не уместен.

Я вас люблю - мне стыдно и противно
Шептать слова в беззвучьи тишины,
И чувствую, что жду, но то Вам безразлично
На фоне огненной, разящей красоты.


Рецензии
Божественно и лаконично,
актуально и практично.
И доходчиво и ясно...
Милый Синг - вы так прекрасны!

С уважением

Molly Quickssy   30.01.2001     Заявить о нарушении