Недосказанность... -

Недосказанность...-вот сюжет.
От неё сомнением веет,
Нераскрытостью розовеет
Неоконченных фраз букет.

Недогадливость-...вот приём.
Для желающих скрыть смятенье.
Нерешенность угла паденья
В неочерченности проём.

Незаконченность-...Вот конец.
Незабвенностью мстит разлука.
И душа не дышит от стука
Нераспахнутости сердец.


Рецензии