Не про тебя. RedLady

Тихий уют. Укрощенное пламя.
Крики детей и ровный газон.
Утренний кофе. Носков грязных стая.
Кашель и чих, кастрюль перезвон.
Мужнины ласки. Усталость с работы.
Фото на стенке и телефон.
Чье-то письмо. Ожиданье субботы.
Грохот грозы и ваш тихий стон.
Душ по утру. Телевизор на кухне.
Проводы и помада тайком.

Это не ты. Cразу все это рухнет,
Если вдруг… ТЫ станешь такой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.