Два часа

На двоих два коротких часа -
Только пена на море разлуки.
Пусть на шепот сойдут голоса,
И сплетутся в объятиях руки.

Губы талой весенней водой
Напоят истомлённое тело,
И желание вспыхнет звездой
В твоих ласках то робких, то смелых.

Карих глаз поцелуем коснусь
И ресницы губами поймаю.
Засмеёшься, и я улыбнусь,
В ливне прядей тебя потеряю.

Будет светлым парить мотыльком
Вереница минут беспечальных.
И пройдёт... Снова ждать нелегко,
Но свои в ожидании тайны.


Рецензии