Лучшее средство забыться
Это братцы не напиться
И не с красоткой лечь в кровать ,
А с начальством поболтать .
И не о повышении зарплаты ,
Это бесполезные накаты
И конечно не про футбол
Это в свои ворота гол.
Так , про похмелье – рискуем ,
О работе тут блефуем ,
Про баб – себя марать ,
А на твои проблемы ему плевать.
Нет. Лучшее средство забыться ,
Это братцы не напиться
И не с начальством поболтать ,
А в мечтах полетать.
Что повысится зарплата
До депутатского оклада ,
А начальству , большая кака ,
Их зарплата минималка.
Что Ника скажет : -Да!
Залезай хоть когда».
Так . про проблемы не хочу ,
А над работой хохочу.
Нет Лучшее средство забыться ,
Это братцы не напиться
И не в мечтах полетать ,
А газетку почитать.
Так ,президент За Россию болеет ,
То - то он опять толстеет ,
А НАТО опять кого то бомбит
И Кремль получает свой кредит.
Сколько и как верхушка ворует ,
Но уголовных дел не будет ,
А низам уже плевать
Кого и что выбирать.
Нет. Лучшее средство забыться ,
Это братцы , - напиться .
За углом , на все и всех помочиться
И к Нинке в кровать завалится.
1999
Свидетельство о публикации №101013000306