Утро
.....................................Шея
Огербарена красной листвой.
Коросты дождя на спине млея,
осыпались –
.......................я шел домой.
Осеребрён фонарями асфальт.
Неоновых труб гробы.
Банки устали от сальт.
Greenpeace
Озеленяет столбы.
Облако пухло,
.........................белило
Крыши домов дрябло.
С них улыбалось мило
Уже смущенное яблоко
Свидетельство о публикации №101013000298