Кораблик

Мы рассказываем повести друг другу,
Мы хотим прожить часом больше,
Мы мечтаем послать всех грубо,
Но что-то мешает. Дольше
Мы сравниваем тени на предметах,
Мы рассекаем небо и сушу,
Мы меняем местами кассеты,
Когда уже нечего слушать.
Я просто торгую мыслью,
А ты ничего и не понял,
Я посылаю всех грубо, отныне
Мой кораблик никогда не утонет.


Рецензии